« 1 2 3 »
« 1 2 3 »

Attendere. Operazione in corso.
...Operazione in corso...

Titolari del trattamento dei dati personali
Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni effettuate dal Cliente tramite il sito http://www.luigiborrellishop.com sarà trattato da Giamp Retail Srl, quale autonomo titolare del trattamento dei dati, con sede legale ed amministrativa in Rutigliano (BA) - Italia.
 
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
I dati personali che riceviamo dai nostri Clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente gli acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con i Clienti in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire gli account-Cliente, mostrare contenuti, consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di interesse del Cliente. Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio on-line e il nostro servizio, per prevenire o smascherare frodi o abusi in danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.
Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato inserito nel nostro sito o fornito in qualsiasi altro modo dagli Utenti del sito. Il Cliente può scegliere anche di non fornire alcuni dati, ma in tal caso potrebbe non essere in grado di usufruire di parte nostri servizi. Utilizziamo i dati forniti dal Cliente per dare riscontro alle Sue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti, migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con il Cliente.
Inoltre, riceviamo e conserviamo anche alcune categorie di dati personali ogni volta che l’Utente interagisce con la nostra Azienda. Ad esempio, come avviene per molti siti web, utilizziamo "cookie" e otteniamo alcuni dati quando il browser web dell’Utente accede ad luigiborrellishop.com.
Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se il Cliente non desidera ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, può modificare le Sue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.
Come accade per altri siti web, per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il dispositivo del Cliente e per fornire tutte le funzionalità necessarie utilizziamo i cookie.
I dati personali del Cliente, raccolti nelle modalità sopra indicate, potranno essere comunicati, nel rispetto della presente informativa sulla privacy, esclusivamente alle Aziende per cui congiuntamente o disgiuntamente vendiamo prodotti.
Ci serviamo, inoltre, di altre imprese e di persone fisiche affinché svolgano alcune attività per nostro conto (ad es. per consegnare pacchi, inviare posta tradizionale ed e-mail, rimuovere informazioni ripetitive dalle liste clienti, analizzare dati, fornire assistenza marketing, fornire risultati di ricerche e link (includendo elenchi e link a pagamento), effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che siano necessari per lo svolgimento dei propri compiti e non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi, il tutto nel rispetto della presente informativa sulla privacy, nonché della normativa nazionale ed internazionale applicabile in materia di protezione dei dati personali.
Poiché la nostra attività è in continua evoluzione, potremmo vendere o acquistare negozi, filiali o unità produttive. In genere, in tali operazioni, i dati personali della clientela rientrano nel patrimonio aziendale che viene trasferito, ma rimangono soggetti agli impegni assunti in qualsiasi precedente Informativa sulla Privacy (a meno che, naturalmente, il cliente non dia espressamente il suo consenso a procedere diversamente). Inoltre, nel caso in cui la proprietà di Giamp Retail o sostanzialmente di tutti i suoi beni vengano ceduti a terzi, i dati personali della clientela rientreranno tra i beni trasferiti.
La divulgazione dei dati relativi all’account o ad altri dati personali del Cliente avverrà solo nei seguenti casi:
 
-        espressa previsione di legge;
-        per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di vendita;
-        per tutelare i nostri beni o diritti, nonché la sicurezza di luigiborrellishop.com, dei nostri Clienti o di altri soggetti.
 
Ad eccezione delle ipotesi tassative sopra indicate, la divulgazione dei dati personali potrà avvenire solo dietro espresso consenso del Cliente che potrà facoltativamente scegliere se comunicare o meno tali dati a terzi.
Laddove il Cliente presti il proprio espresso consenso alla divulgazione dei propri dati personali, le informazioni saranno trasferite in conformità a questa Informativa sulla privacy, nonché secondo le previsioni di legge in materia di protezione dei dati.
In caso di pagamento con carta di credito, tutte le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all’ente responsabile del trattamento, o eventualmente a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate ne memorizzate da parte del Venditore ("GiampRetail Srl").
Al fine di tutelare l’account personale del Cliente, le nostre procedure di sicurezza potranno chiedere prova dell’identità dell’utente prima di rivelare dati personali. Per tali ragioni ogni Utente dovrà adottare idonee protezioni contro l’accesso non autorizzato alle credenziali personali assicurandosi, ad esempio, che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati), che il proprio Internet provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete, o di verificare sempre l’effettiva disconnessione dell’account quando si utilizza un computer condiviso con altri utenti.
Ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 7 D. Lgs. 196/2003, tramite luigiborrellishop.com il Cliente avrà sempre la possibilità di accedere ai dati personali relativi al proprio account, visualizzare tali dati e, se necessario, potrà aggiornarli e modificarli, nonché richiederne la provenienza, il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo.
La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.
 
Si precisa, infine, che i minori non sono autorizzati ad acquistare i prodotti venduti da luigiborrellishop.com e che l’utilizzo del sito da parte di utenti con età inferiore ai 18 anni potrà avvenire solo sotto la supervisione di un genitore o di un tutore.
La presente informativa potrà essere soggetta a revisioni o modifiche. Pertanto suggeriamo di controllare spesso il nostro sito web al fine di verificare eventuali cambiamenti.